
Salada Gamberi
sem glúten·
Porções
55
Peso
294,80 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Coloque a água e o sal em uma panela media e leve ao fogo.
- 2.Quando ferver, junte os camarões e cozinhe por 3 minutos, retirando em seguida.
- 3.Leve à geladeira por 15 minutos.
- 4.Em um prato redondo, distribua as folhas de radicchio nas bordas e as de alface na parte interna.
- 5.Polvilhe um pouco de salsa e despeje o vinagre balsâmico.
- 6.Coloque os camarões cozidos entre as folhas intercalando com o molho.
- 7.Complete com um pouco de molho por cima da alface.
- 8.Polvilhe com mais um pouco de salsa.
- 9.Sirva em seguida.
Molho
- 1.Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador ate obter uma mistura homogênea.
- 2.Reserve para a salada.