Salada Fresca
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
7 porções
Valor nutricional
67,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e descasque os pepinos. Corte-os em rodelas finas, tempere com sal a gosto e coloque-os sobre uma peneira para eliminar a água.
2. Rale as cenouras. lave o alface e o agrião, escorra e enxugue-os bem.
3. Corte a alface em tirinhas e o agrião em raminhos.
4. Corte tomates e rabanetes em fatias.
5. Faça camadas de pepinos, cenoura tomate, agrião, rabanetes, alface.
6. Termine com rodelas de rabanete e tomate e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino (tudo bem batido).
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