
Salada francesa
Porções
17
Peso
142,35 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o peito do frango,cozinhe e desfie,fatie o abacaxi no sentido do cumprimento,corte as maçãs em fatias,coloque dentro da água com algumas gotas de limão até a hora de serem usadas.Reserve
- 2.Molho
- 3.Maionese,mostarda,Chat-chup,Limão,Azeite de Oliva e sal
- 4.Misture tudo e reserve na geladeira.
- 5.Modo de Arrumar:
- 6.1-alface
- 7.2-abacaxi
- 8.3-presunto
- 9.4-peito de frango
- 10.5-queijo
- 11.6- panquecas
- 12.Está na hora de utilizar o molho
- 13.Em cada camada que vacê for arrumando vá passando o molho com uma colher.
- 14.Arrume a salada em uma travessa bem bonita ou em uma saladeira.
- 15.O.B.S. Pode substituir as frutas por morango,melão etc