Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada fina

sem glúten·

Porções

17

Peso

140,35 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Salada
  3. 3.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola com o peito
  4. 4.
    de frango
  5. 5.
    Tempere com o sal e a pimenta. Deixe dourar bem e acrescente a água
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em pressão
  7. 7.
    Espere esfriar e desfie sem o caldo
  8. 8.
    Em uma tigela pique a manga, o abacaxi, o palmito e deixe escorrer bem
  9. 9.
    Misture com os outros ingredientes
  10. 10.
    Coloque em uma saladeira já forrada com a rúcula e sirva acompanhado do molho

Molho

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Salada fina