Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada fina

sem glúten·

Porções

17

Peso

165,06 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Salada
  3. 3.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola com o peito
  4. 4.
    de frango
  5. 5.
    Tempere com o sal e a pimenta. Deixe dourar bem e acrescente a água
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em pressão
  7. 7.
    Espere esfriar e desfie sem o caldo
  8. 8.
    Em uma tigela pique a manga, o abacaxi, o palmito e deixe escorrer bem
  9. 9.
    Misture com os outros ingredientes
  10. 10.
    Coloque em uma saladeira já forrada com a rúcula e sirva acompanhado do molho

Molho

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada fina