Salada Escabeche de Frango
0
1h29
26 porções
Valor nutricional
314,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal. Reserve.
2. Em uma panela com antiaderente, faça uma camada de cebola, em seguida coloque a pimenta-do-reino, depois o alho fatiado,o louro, a cenoura em rodelas e corrija o sal. Depois coloque os pedaços do frango e repita as camadas.
3. Depois coloque o azeite, o vinagre e o vinho branco. Por último coloque a páprica doce. Aperte bem com a mão.
4. Leve a panela tampada ao fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Depois desse tempo, coloque em um refratário tampado e leve para um lugar fresco. Reserve.
5. Desosse o frango e retire a pele.
6. Coloque em um prato, rodelas de tomate, folhas de alface crespa, o frango desossado e por último regue com o molho do escabeche. Corrija o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: