Salada em Camadas
0
6 min
8 porções
Valor nutricional
168,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma tigela funda com filme plástico, acomode 1/3 da alface.
2. Sobre a alface, vá colocando as camadas: tomate, cebola, cenoura, metade da rúcula, metade do queijo branco, o champignon ou o palmito, outra camada de alface, as azeitonas, o pepino e o restante do queijo.
3. Termine com a rúcula e com o alface. Aperte bem.
4. Cubra com plástico filme, coloque um peso para pressionar bem e leve à geladeira por 30min.
5. Vire sobre um prato de servir, retire o plástico e sirva gelada com o molho.
6. MOLHO:
7. Misture todos os ingredientes e sirva em uma molheira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE: Programa Mais Você (via site)