Início

Receitas

Saladas

Salada em camadas

Salada em camadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

132,04 kcal

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita enviada por Carlito Fernandes de Oliveira

Em 01/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das

  • 2. folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).

  • 3. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:

  • 4. Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.

  • 5. Aperte bem.

  • 6. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.

  • 7. Na hora de servir vire sobre um prato,

  • 8. retire o filme plástico.

  • 9. Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carlito Fernandes de Oliveira

É uma salada que se serve como prato principal. Ótimo em dias quentes e refeições leves.