Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada em camadas

sem glúten·

Porções

15

Peso

138,93 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das
  2. 2.
    folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
  3. 3.
    Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:
  4. 4.
    Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.
  5. 5.
    Aperte bem.
  6. 6.
    Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir vire sobre um prato,
  8. 8.
    retire o filme plástico.
  9. 9.
    Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada em camadas