Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada em camadas

sem glúten·

Porções

15

Peso

138,93 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das
  2. 2.
    folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
  3. 3.
    Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:
  4. 4.
    Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.
  5. 5.
    Aperte bem.
  6. 6.
    Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir vire sobre um prato,
  8. 8.
    retire o filme plástico.
  9. 9.
    Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Salada em camadas