Salada em camadas
0
12 min
15 porções
Valor nutricional
132,04 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das
2. folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
3. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:
4. Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.
5. Aperte bem.
6. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.
7. Na hora de servir vire sobre um prato,
8. retire o filme plástico.
9. Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode usar como peso uma caixa de leite longa vida cheia.