Início

Receitas

Saladas

Salada em camadas

Salada em camadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

193,09 kcal

Ariana Cristina Santos Almeida

Receita enviada por Ariana Cristina Santos Almeida

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ariana Cristina Santos Almeida

Esta receita é uma delícia, faço pra família muitas vezes como entrada em churrascos.