Salada em Camadas
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1h6
7 porções
Valor nutricional
193,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.
2. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho.
3. Molho para Acompanhar:
4. - 1 copo de iogurte natural
5. - ½ xícara (chá) de creme de leite
6. - 2 colheres (sopa) de mostarda
7. - ½ colher (chá) de açúcar
8. - ½ colher (chá) de sal
9. - ½ dente de alho picado
10. - páprica picante a gosto
11. Modo de Preparo do Molho:
12. Numa tigela misture 1 copo de iogurte natural, ½ xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ½ dente de alho picado e páprica picante a gosto.
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