Salada em Camadas
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
245,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Se for utilizar a ervilha e o milho verde congelados, afervente e deixe esfriar; se for usar em conserva, passe em água corrente para diminuir um pouco o sódio.
2. Em uma tigela misture o milho verde, a azeitona, o palmito, a ervilha e tempere com o limão, sal e azeite.
3. Reserve.
4. Em uma tigela, misture a maionese com o creme de leite e reserve.
5. Em uma travessa, forre o fundo com a alface.
6. Coloque por cima a muçarela e o peito de peru.
7. Por cima coloque a saladinha temperada.
8. Cubra com a mistura de maionese e creme de leite, enfeite com os ovos e o tomate.
9. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: