Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada em Camadas

sem glúten·

Porções

15

Peso

149,53 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se for utilizar a ervilha e o milho verde congelados, afervente e deixe esfriar; se for usar em conserva, passe em água corrente para diminuir um pouco o sódio.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o milho verde, a azeitona, o palmito, a ervilha e tempere com o limão, sal e azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a maionese com o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Em uma travessa, forre o fundo com a alface.
  6. 6.
    Coloque por cima a muçarela e o peito de peru.
  7. 7.
    Por cima coloque a saladinha temperada.
  8. 8.
    Cubra com a mistura de maionese e creme de leite, enfeite com os ovos e o tomate.
  9. 9.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.
Ana Claudia Vasques
por   Ana Claudia Vasques

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada em Camadas