
Salada dos incas de quinua real
sem lactose·vegana
Porções
6
Peso
270,83 g*
Preparo
0h26
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
- 2.Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
- 3.Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em
- 4.tiras.
- 5.Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes
- 6.um depois do outro.
- 7.Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e
- 8.separar.
- 9.Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate
- 10.pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta
- 11.a gosto.
- 12.Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a
- 13.cebolinha.
- 14.misturar delicadamente todos ingredientes.
- 15.Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.