Salada dos incas de quinua real
0
26 min
6 porções
Valor nutricional
305,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
2. Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
3. Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em
4. tiras.
5. Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes
6. um depois do outro.
7. Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e
8. separar.
9. Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate
10. pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta
11. a gosto.
12. Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a
13. cebolinha.
14. misturar delicadamente todos ingredientes.
15. Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: