
Salada Don Pepe com Torradas
Porções
6Peso
259,50 g*Preparo
0h27Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique o alho e refogue-o no óleo quente.Deixe dourar levemente.Jogue o alho e o óleo em cima de uma parte da manteiga sem sal ( 2 colheres de sopa).Junte o orégano e leve à geladeira.
- 2.Pegue o pão italiano amanhecido e corte em fatias finas e arrume-as numa travessa para ir ao forno.Retire o restante da manteiga da geladeira e passe nas torradas e leve ao forno alto.Reserve.
- 3.Corte fatias finas de erva-doce e hidrate-as,depois de lavadas.Adicione algumas gotas de limão para não escurecer.
- 4.Para o tempero,junte orégano,mostarda,suco de limão,azeite de oliva e sal.
- 5.Arrume numa saladeira com erva-doce,as folhas,as fatias de tomate,o sal,o tempero e as torradas.