Salada do Oriente Médio
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
214,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o trigo em molho por 10 minutos. Agora, ele será hidratado com os outros ingredientes. Os tomates, cortados em quadradinhos soltam água e ajudam a hidratar o trigo. Colocar o tomate picado em cima do trigo. Cortar a cebola em pedaços pequenos e pôr em cima do tomate. Adicionar bastante salsinha muito bem picadas. Colocar na tigela com outros ingredientes. Picar a hortelã também muito bem. Ela irá dar o aroma. Junte o suco de limão que só deverá ser adicionado na hora de servir. Corrija com sal e regue com azeite de oliva abundantemente. Misture todos os ingredientes. Consumir no mesmo dia. Dica: acompanhe a salada com espeto de chester com gergelim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: