Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada do Mar

sem glúten·

Porções

14

Peso

149,00 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o polvo em uma panela de pressão com uma cebola,deixe cozinhar por 7 a 8 minutos depois que pegar pressão.Escorra o polvo e corte.
  2. 2.
    Em outra panela cozinhe as batatas com sal.Quando estiver quase cozida coloque as lulas cortadas em rodelas grandes,deixe cozinhar.Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a cebola,a salsinha,o alho,o sal,o suco de limão,o azeite e misture.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a lula,o polvo,as batatas e regue com o molho.
  5. 5.
    Se preferir servir com folhas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salada do Mar