Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada do mar

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

222,88 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque numa tigela. Corte os pimentões e o pepino em tirinhas, lave o alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. tempere com um pouco de azeite e pimenta do reino. Guarneça com ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve a geladeira por 20 minutos antes de servir
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Salada do mar