
Salada do Chefe
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
218,25 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada.
- 2.Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve. Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.
- 3.Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses.
- 4.Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver.
- 5.Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos.
- 6.Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns.
- 7.Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.
- 8.Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal.
- 9.Decore com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.