Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada do Chefe

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

218,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada.
  2. 2.
    Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve. Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.
  3. 3.
    Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses.
  4. 4.
    Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver.
  5. 5.
    Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos.
  6. 6.
    Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns.
  7. 7.
    Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.
  8. 8.
    Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal.
  9. 9.
    Decore com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada do Chefe