Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada do Chefe

sem lactose·sem glúten·
por Laena Freneda

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve.Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.
  2. 2.
    Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses. Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver. Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos. Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns. Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    O recipiente escolhido foi uma taça. Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal. Decore a taça com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salada do Chefe