CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada do Chefe

Salada do Chefe

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

198,04kcal

Porções

8

Por porção

R$5,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada do chefe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada do chefe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada.

  • 2. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve. Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.

  • 3. Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses.

  • 4. Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver.

  • 5. Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos.

  • 6. Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns.

  • 7. Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.

  • 8. Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal.

  • 9. Decore com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS