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Salada do Chefe

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

218,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada.
  2. 2.
    Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve. Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.
  3. 3.
    Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses.
  4. 4.
    Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver.
  5. 5.
    Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos.
  6. 6.
    Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns.
  7. 7.
    Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.
  8. 8.
    Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal.
  9. 9.
    Decore com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salada do Chefe