Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada do Chefe

sem glúten·

Porções

9

Peso

214,39 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as endívias e a alface, lave-as e ponha-as a escorrer.
  2. 2.
    Misture as Natas com a maionese, a mostarda, o ketchup, o vinho do Porto, o tabasco, o sumo de limão, sal e pimenta.
  3. 3.
    Corte o frango, o fiambre e o queijo em tiras.
  4. 4.
    Forre quatro pratos com as folhas de endívias e de alface, e coloque o frango, o fiambre e o queijo de forma decorativa.
  5. 5.
    Deite o molho sobre a salada.
  6. 6.
    Sirva decorada com folhas de couve roxa e os ovos cortados em fatias.
isabel silva
por   isabel silva

Salada do Chefe