Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada do Arraiá

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

66,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e lave os grãos de feijão, a canjica branca, a canjica amarela e deixe-os de molho de véspera. Cozinhe os grãos separadamente em panela de pressão. Depois de cozidos, reserve. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos, junte aos grãos cozidos e tempere com a salsa picada, o sal, o vinagre e o azeite.
  3. 3.
    Sirva frio este arraia de sabores!
cristiane pelegrini
por   cristiane pelegrini

Salada do Arraiá