Salada Dia de Festa
Foto: Luiz Lapetina
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
189,40 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture a Requeijão Cremoso, a salsa, o gergelim, o queijo, o Fondor e a Aveia formando uma pasta.
2. Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar).
3. Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas.
4. Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira.
5. Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.
Molho
1. Misture o suco com duas colheres (sopa) de água.
2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: