Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Xangai

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

101,35 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se as batatas depois de se lhes tirar a pele.
  2. 2.
    Em seguida cortam-se em fatias e, ainda em quentes, temperam-se com bom azeite e vinagre, salsa bem picada e o vinho branco (que deve ser do melhor).
  3. 3.
    As ostras são cozidas em água temperada de sal e com um raminho de salsa.
  4. 4.
    Logo que estejam cozidas, escorrem-se bem, misturam-se com as batatas, colocam-se em pratos e enfeitam-se com as trufas.
  5. 5.
    Servem-se acompanhadas de vinho branco.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Salada de Xangai