Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Verão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 159,10 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine as folhas mais duras do repolho, lave-o bem, escorra e corte em tirinhas não muito finas. Coloque-o num prato grande, junte as cenouras raladas, os pepinos descascados e cortados em cubinhos e os tomates em gomos.
  2. 2.
    Sobre eles, distribua o queijo em cubinhos.

Molho

  1. 1.
    Numa tigelinha bata o suco de limão com o sal a gosto, acrescente o azeite, pimenta do reino e o suco de laranja.
  2. 2.
    Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva a seguir.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Salada de Verão