Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de vegetais com uvas-passas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

102,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  2. 2.
    Acrescente a maionese sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
  5. 5.
    Sirva em seguida
  6. 6.
    Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado.
maria da conceição ferreira de castro
por   maria da conceição ferreira de castro

Salada de vegetais com uvas-passas