Salada de Trigo com Vegetais
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1h5
13 porções
Valor nutricional
70,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela anti-aderente, coloque o trigo em grão e as 3 xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar.
2. Em outra panela, esquente o azeite.
3. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, o salsão, a berinjela e tempere com um pouco de sal.
4. Deixe cozinhar, sempre mexendo (não deixe a cozinhar demais, apenas até a berinjela ficar macia).
5. Em seguida, retire o refogado do fogo e coloque em uma tigela. Junte o trigo cozido, o pepino, os cogumelos, as azeitonas e cebolinha. Misture bem.
6. Forre o fundo da travessa para salada (grande) com as folhas verdes de sua preferência.
7. No centro, coloque uma travessa menor e, nessa travessa espalhe os legumes com trigo.
8. Salpique salsa e cebolinhas e sirva acompanhada com o molho de iogurte e diferente.
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