Início

Receitas

Saladas

Salada de Trigo com Vegetais

Salada de Trigo com Vegetais

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

70,96 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 27/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela anti-aderente, coloque o trigo em grão e as 3 xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar.

  • 2. Em outra panela, esquente o azeite.

  • 3. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, o salsão, a berinjela e tempere com um pouco de sal.

  • 4. Deixe cozinhar, sempre mexendo (não deixe a cozinhar demais, apenas até a berinjela ficar macia).

  • 5. Em seguida, retire o refogado do fogo e coloque em uma tigela. Junte o trigo cozido, o pepino, os cogumelos, as azeitonas e cebolinha. Misture bem.

  • 6. Forre o fundo da travessa para salada (grande) com as folhas verdes de sua preferência.

  • 7. No centro, coloque uma travessa menor e, nessa travessa espalhe os legumes com trigo.

  • 8. Salpique salsa e cebolinhas e sirva acompanhada com o molho de iogurte e diferente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários