Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de tomate e mussarela com pão italiano

Porções

6

Peso

173,83 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    colque os cubos de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido até dourar. enquanto isso numa vasilha misture os tomates o pimentão , a mussarela e o mangericão , reserve . em uma tijela pequena misture o azeite o vinho tinto e s dentes de alho amassados . Adicione o sal e a pimenta do reino despeje o molho na vasilha e misture.
  2. 2.
    Arrume a salada temperada numa saladeira e coloque os cubos de pão por cima
michele antunes de oliveira
por   michele antunes de oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de tomate e mussarela com pão italiano