Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Tomate e Mussarela

sem glúten·

Porções

2

Peso

218,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o queijo em rodelas e, por sua vez, estas ao meio.
  2. 2.
    Lave os tomates, enxugue-os e corte-os em rodelas não muito finas.
  3. 3.
    Numa travessa, coloque uma primeira fila de tomates, outra de queijo, alterne as filas até que os ingredientes acabem.
  4. 4.
    Tempere a salada com sal, polvilhe com um pouco de orégano e por fim o azeite e vinagre. Sirva fresca.
  5. 5.
    Pode-se colocar por cima ainda a linhaça torrada ou um pouco de amendoim torrado.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Salada de Tomate e Mussarela