Salada de Talharim com Kani Kama
0
53 min
6 porções
Valor nutricional
329,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
2. Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.
3. Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
4. Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
5. O macarrão deve ficar al dente.
6. Retire, passe em água fria e tempere.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: