Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Talharim com Kani Kama

sem lactose·

Porções

6

Peso

224,50 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
  2. 2.
    Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.
  3. 3.
    Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
  5. 5.
    O macarrão deve ficar al dente.
  6. 6.
    Retire, passe em água fria e tempere.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Talharim com Kani Kama