
Salada de Talharim com Kani Kama
sem lactose·
Porções
6
Peso
224,50 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
- 2.Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.
- 3.Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
- 4.Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
- 5.O macarrão deve ficar al dente.
- 6.Retire, passe em água fria e tempere.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.