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Salada de soja crocante

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

254,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a soja de molho em água. Escorra e coloque numa panela de pressão com água suficiente para cobrir e leve ao fogo brando para cozinhar. Cozinhe por cerca de 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Escorra e espere esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa tigela, junte os pimentões, a maçã, a cenoura, o vinho e o azeite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra a tigela e deixe descansando por, no mínimo, 30 minutos.
  4. 4.
    Junte a soja fria e o peito de peru. Misture novamente. Sirva a salada em temperatura ambiente.
monica santos
por   monica santos

Salada de soja crocante