Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de soja com quinua

Porções

6

Peso

172,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhar 2 xícaras de soja juntamente com a mesma medida de quinoa. Adicione a água o balsâmico e o cado de arroz . Aguarde ate que os grãos estejam completamente abertos, cerca de 15 min. Deixe esfriar. Corte em rodelas o tomate cereja e rale o parmesão em tiras grossas. Junte tudo e regue com azeite. Sirva gelado. Folhas de alface americana também podem ser servidas com esta receita.
Francisleine Konart
por   Francisleine Konart

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de soja com quinua