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Salada de Soja

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

158,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar 6 xícaras de água para ferver e quando estiver fervendo adicionar uma pitada de bicarbonato de sódio.
  2. 2.
    Colocar os grãos de soja para cozinhar, ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorrer e enxaguar os grãos.
  4. 4.
    Colocar novamente para ferver 6 xícaras de água e uma pitada de bicarbonato de sódio,quando estiver fervendo,colocar os grãos para cozinhar por mais 30 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Escorra os grãos e coloque em um refratário.
  6. 6.
    Misture o restante dos ingredientes e tempere com limão e sal a gosto.
Ana Paula Orlando
por   Ana Paula Orlando

Salada de Soja