Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Sashimi

sem lactose·sem glúten·

Itamae-san é o nome do chefe de cozinha que também é responsável pelo preparo de sushis e sashimis. A  tradução literal do termo seria ”à frente da tábua”, referindo-se a “tábua de corte” ou de forma não literal chef de sushi.

Porções

4

Peso

177,50 g*

Preparo

0h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os sashimis de salmão.
  2. 2.
    Arrume sobre as folhas.
  3. 3.
    Sirva com o shoyu a parte.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Sashimi