Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Salmão e Vegetais

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

130,80 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o salmão em frigideira antiaderente e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Espere esfriar e corte em pedaços.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture a alcaparra, o feijão e o salmão.
  5. 5.
    Tempere com o azeite.
  6. 6.
    Arrume o agrião em uma saladeira e coloque a salada por cima.
  7. 7.
    No centro, coloque o suflê (feito em forminhas individuais) e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Salmão e Vegetais