Salada de Salmão
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54 min
10 porções
Valor nutricional
579,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela, óleo e azeite, junte duas folhas de louro e uma colher de alho industrializado ou 1 colher de alho picado.
2. Acrescente grãos de pimenta do reino e uma cebola picada.
3. Coloque a panela no fogo e deixe aquecer o óleo e murchar a cebola.
4. Coloque o salmão no vinho branco temperado, com alguma antecedência, e junte à panela.
5. Acrescente o vinho da marinada e deixe no fogo por cerca de 30 minutos.
6. Pique os tomates em gomos, tempere com sal.
7. Salpique dill fresco picado.
8. Tire o salmão do molho, juntamente com as cebolas e coloque sobre os tomates.
9. Desmanche o salmão com a colher e misture aos tomates.
10. Salpique salsa picada.
11. Coloque numa travessa as folhas de cores contrastantes em camadas e disponha a salada de salmão sobre elas.
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