Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de salmão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

178,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Se você comprou a alga desidratada coloque-a em água para hidratá-la. Se for a fresco retire o excesso de sal. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite para esquentar. Tempere o salmão com um pouquinho de sal. Chapie o salmão só de um lado, bem levemente, só pra dar uma esquentadinha na carne. Misture o shoyo com o limão, caldo de peixe e açúcar. Coloque o salmão no prato, adicione o molho e junte decorando o pepino, as algas, e o cará. (receita do chef Tsuyoshi Murakami).
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de salmão