Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá

sem glúten·

Porções

4

Peso

205,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.
  2. 2.
    Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.
  3. 3.
    Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e coe.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá