Início

Receitas

Saladas

Salada de Rúcula e Alface com Molho de Cogumelo e Azeitona

Salada de Rúcula e Alface com Molho de Cogumelo e Azeitona

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

42,39 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 31/07/2001

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Esquente uma frigideira anti-aderente.

  • 2. Numa tigelinha, misture o azeite com um pouco de água e sal a gosto. Pincele as rodelas de berinjela e coloque-as na frigideira. Grelhe-as bem, pincelando, se necessário, com mais da mistura de azeite e água. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, grelhe as rodelas de abobrinhas previamente pinceladas com a mistura de azeite e água. Reserve. Num prato, coloque as folhas de rúcula e alface. Por cima, distribua os legumes grelhados e o tomate.

Tempero

  • 1. Misture bem os ingredientes do tempero e espalhe sobre a salada. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários