Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Rúcula e Alface com Molho de Cogumelo e Azeitona

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 7
Peso: 131,00 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente uma frigideira anti-aderente.
  2. 2.
    Numa tigelinha, misture o azeite com um pouco de água e sal a gosto. Pincele as rodelas de berinjela e coloque-as na frigideira. Grelhe-as bem, pincelando, se necessário, com mais da mistura de azeite e água. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, grelhe as rodelas de abobrinhas previamente pinceladas com a mistura de azeite e água. Reserve. Num prato, coloque as folhas de rúcula e alface. Por cima, distribua os legumes grelhados e o tomate.

Tempero

  1. Misture bem os ingredientes do tempero e espalhe sobre a salada. Sirva em seguida.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada de Rúcula e Alface com Molho de Cogumelo e Azeitona