Início

Receitas

Saladas

Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra

Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

117,60 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave a rúcula e deixe escorrer.

  • 2. Lave as pêras e corte-as em fatias uniformes no sentido do comprimento. Coloque-as em um recipiente com água e suco de 1/2 limão. Reserve.

  • 3. Pique o fundo das alcachofras em tiras e reserve.

  • 4. Em um prato fundo, coloque o restante do suco e limão e o azeite. Bata bem com ajuda de um garfo até que se forme um creme. Junte a mostarda e o sal.

  • 5. Forre uma saladeira com as folhas de rúcula e coloque no centro os fundos de alcachofra. Disponha as fatias de pêra sobre a rúcula e regue com o molho. Se desejar o molho menos ácido, coloque menos mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

12/08/2019

Imperdível

CyberCook

CyberCook

13/08/2019

Oi Eliane, como vai? Obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que gostou dessa salada :) Ela é super sofisticada e cheia de sabor! Abraços.