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Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra

vegano

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave a rúcula e deixe escorrer.
  2. 2.
    Lave as pêras e corte-as em fatias uniformes no sentido do comprimento. Coloque-as em um recipiente com água e suco de 1/2 limão. Reserve.
  3. 3.
    Pique o fundo das alcachofras em tiras e reserve.
  4. 4.
    Em um prato fundo, coloque o restante do suco e limão e o azeite. Bata bem com ajuda de um garfo até que se forme um creme. Junte a mostarda e o sal.
  5. 5.
    Forre uma saladeira com as folhas de rúcula e coloque no centro os fundos de alcachofra. Disponha as fatias de pêra sobre a rúcula e regue com o molho. Se desejar o molho menos ácido, coloque menos mostarda.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra