CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Rúcula com Fígado

Salada de Rúcula com Fígado

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

270,69kcal

Porções

5

Por porção

R$1,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de rúcula com fígado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula com fígado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com pouco sal. Frite-o em óleo quente por 3 minutos (reserve). Em uma frigideira aqueça em fogo baixo colocando o azeite,o caldo de carne,o açúcar,o shoyu, a pimenta branca e sal a gosto. Mexa ate que o molho pegue consistência. Coloque o fígado junto a este molho e refogue por mais 4 minutos. Arrume a rúcula em uma bandeja para salada, e despeje o molho por cima (ainda quente) lentamente regando a rúcula, e por fim arrume o fígado regando o molho por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

07/02/2009

Muito boa, mas não coloquei o vinagre !