Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Rúcula com Feijão Branco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

205,08 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a rúcula e remova os talos grossos, coloque em uma tigela grande e acrescente os feijões brancos.
  2. 2.
    Fatiar a cebola em fatias finas e acrescentar a salada, juntar as alcaparras escorridas.

Molho

  1. 1.
    Para o molho misture o suco de limão com as raspas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Acrescente o azeite e misture tudo.
  3. 3.
    Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.
Alex Ribeiro
por   Alex Ribeiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Rúcula com Feijão Branco