Início

Receitas

Saladas

Salada de rúcula com beterraba

Salada de rúcula com beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

59,93 kcal

Mauro Sobhie

Receita enviada por Mauro Sobhie

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas da rúcula, descartando os talos.

  • 2. Rale a beterraba crua.

  • 3. Fatie a cebola.

  • 4. Monte a salada com as folhas de rúcula, a beterraba ralada e as fatias de cebola.

  • 5. Tempere com o azeite de castanha do pará, o vinagre de maçã e sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários