Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de rúcula com beterraba

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

98,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as folhas da rúcula, descartando os talos.
  2. 2.
    Rale a beterraba crua.
  3. 3.
    Fatie a cebola.
  4. 4.
    Monte a salada com as folhas de rúcula, a beterraba ralada e as fatias de cebola.
  5. 5.
    Tempere com o azeite de castanha do pará, o vinagre de maçã e sal a gosto.
Mauro Sobhie
por   Mauro Sobhie

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de rúcula com beterraba