Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Roquefort e pêras

sem glúten·

Porções

8

Peso

211,08 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque ¼ x. de açúcar em uma panela com as nozes, leve ao fogo e mexa até que o açúcar tenha derretido e caramelado as nozes. Espalhe tudo com cuidado sobre uma folha de papel alumínio, deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
  2. 2.
    Para o molho: misture o azeite, o vinagre, 1 1/2 c. sopa de açúcar, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Em uma travessa, faça camadas com a alface, as pêras, o queijo, o abacate e as cebolas. Regue com o molho, povilhe as nozes e sirva.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Roquefort e pêras