Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Ricota

Porções

6

Peso

198,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho de mostarda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes junto com a ricota , exceto a rúcula e o carpaccio. Dentro de um ramequim, unte com azeite e forre com as fatias de carpaccio. Encha este recipiente com a mistura de ricota e vire isso em um prato. Decore com a salada de rúcula e o molho de mostarda.

Molho de mostarda

  1. Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Ricota