Salada de Repolho e Abacaxi
0
30 min
11 porções
Valor nutricional
64,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de higienizar bem as tiras de repolho coloque-o num escorredor de massas e junte 2 colheres (sopa) de molho de salada e misture muito bem e deixe repousar por 30 minutos.
2. Coloque os cubinhos abacaxi sobre uma peneira e deixe-os escorrer por 30 minutos também.
3. Misture os cubinhos de maçã com o suco de limão.
4. Após esse tempo aperte ligeiramente o repolho com as costas de uma colher ou usando as mãos. Coloque- o num recipiente grande.
5. Escorra o abacaxi e junte-o também, adicione os cubinhos de maçã, a pimenta picada e o cheiro-verde.
6. Tempere com azeite a gosto e adicione a maionese, misture bem passe para um prato de serviço e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: