Início

Receitas

Saladas

Salada de Repolho Crocante

Salada de Repolho Crocante

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

395,10 kcal

Luciana Delgado Corte

Receita enviada por Luciana Delgado Corte

Em 26/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o miojo com as mãos e frite em 1 colher de sopa de manteiga até ficar tostadinho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Retire a casca das amêndoas: é só colocá-las em água fervente por por 1 minuto que a pele se solta facilmente.

  • 4. Leve-as ao triturador rapidamente para picá-las, leve ao forno para dourar por 5 minutos e depois apenas passe-as em 1/2 colher de sopa de manteiga.

  • 5. Reserve.

  • 6. Passe o gergelim na manteiga restante até ficar dourado.

  • 7. Junte ao gergelim, ao miojo reservado e às amêndoas, o saquinho de tempero do miojo e misture bem.

  • 8. À essa mistura acrescente o repolho cortado bem fininho e tempere com o suco de limão, azeite e shoyu a gosto e 1 pitada de sal.

  • 9. Mexa muito bem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários