Salada de Repolho Agridoce
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de repolho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de repolho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
152,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho grosseiramente.
2. Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.
3. Polvilhe o açúcar, misturando bem.
4. Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.
5. Deixe descansar na geladeira por 20 min.
6. Coloque o óleo de girassol para dar brilho e decore com as cebolete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: