Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Repolho Agridoce

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 160,40 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho grosseiramente.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.
  3. 3.
    Polvilhe o açúcar, misturando bem.
  4. 4.
    Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira por 20 min.
  6. 6.
    Coloque o óleo de girassol para dar brilho e decore com as cebolete.
clovis schild
por   clovis schild

Salada de Repolho Agridoce