Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula

sem glúten·
por Rogerio Bensusan

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a quinoa em água fervendo com os temperos por 10 minutos.
  2. 2.
    Coe e passe por água gelada para resfriar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela refogue os champions picados com a manteiga e o alho.
  5. 5.
    Descasque e rale (grosso) as cenouras.
  6. 6.
    Misture com a quinoa, a cenoura, e os champions em uma vasilha.
  7. 7.
    Nessa vasilha coloque também a salsinha e a hortelã picadas.
  8. 8.
    Misture.
  9. 9.
    Acrescente o azeite, o limão espremido e a mostarda.
  10. 10.
    Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
  11. 11.
    Tempere a as folhas de rúcula com um pouco de azeite (ou molho de sua preferência) e as espalhe fazendo em quatro pratos individuais.
  12. 12.
    Agora pega uma xícara de chá e encha com a salada de quinoa.
  13. 13.
    Pressione bem com o grafo e desenforme em cima do leito de rúcula.
  14. 14.
    Espalhes as passas por cima e sirva.
João Pedro Borges
por   João Pedro Borges

Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula