
Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula
sem glúten·
Porções
4
Peso
284,00 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a quinoa em água fervendo com os temperos por 10 minutos.
- 2.Coe e passe por água gelada para resfriar.
- 3.Reserve.
- 4.Em uma panela refogue os champions picados com a manteiga e o alho.
- 5.Descasque e rale (grosso) as cenouras.
- 6.Misture com a quinoa, a cenoura, e os champions em uma vasilha.
- 7.Nessa vasilha coloque também a salsinha e a hortelã picadas.
- 8.Misture.
- 9.Acrescente o azeite, o limão espremido e a mostarda.
- 10.Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
- 11.Tempere a as folhas de rúcula com um pouco de azeite (ou molho de sua preferência) e as espalhe fazendo em quatro pratos individuais.
- 12.Agora pega uma xícara de chá e encha com a salada de quinoa.
- 13.Pressione bem com o grafo e desenforme em cima do leito de rúcula.
- 14.Espalhes as passas por cima e sirva.

por João Pedro Borges
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